Home Page » Archivi » Archivio Notizie » lettura Notizie e Comunicati
Archivio Notizie
Progetto "Sapori Cilentani d'Autunno"
gio 06 nov, 2008
autunno.jpgVenerdì, 7 novembre 2008, alle ore 10.00, nel Salone di Rappresentanza di Palazzo SantAgostino avrà luogo la presentazione del Progetto Sapori Cilentani dAutunno, un itinerario di eventi enogastronomici che coinvolgerà, durante i mesi di novembre e dicembre,  i Comuni di Ceraso, Cuccaro Vetere, Futani, San Mauro La Bruca e Vallo della Lucania.
Questo il programma degli eventi:
- 8 e 9 novembre 2008 a Futani: Festa della Castagna;
- 15 e 16 novembre 2008 a Massascusa: 13° Festa della Castagna;
- 29 e 30 novembre 2008 a Cuccaro Vetere: 3° Sagra della Pastorella Cuccarese (dolce tipico a base di castagne).
- Dal 1° all8 dicembre 2008 a Vallo della Lucania In Terra di Briganti (Vetrina del territorio);
- 13 e 14 dicembre 2008 a Ceraso Cantine Aperte;
- 20 e 21 dicembre 2008 a San Mauro La Bruca Festa dellOlio.
Le tradizioni enogastronomiche del Cilento dichiara il Consigliere Provinciale Simone Valiante -  rappresentano unimportante componente del patrimonio alimentare e culturale del Salernitano.  In tale contesto il  progetto Sapori Cilentani dAutunno intende  coniugare la valorizzazione delle vocazioni cilentane con la concretizzazione di azioni di sostegno ad un comparto che  rappresenta uno dei principali riferimenti per lattivazione di dinamiche di crescita e di sviluppo. In questo caso la riscoperta e la promozione di diversi prodotti tipici si associa con la capacità di veicolazione di un vero e proprio giacimento enogastronomico al fine di ampliare lofferta turistica nel Cilento anche nel periodo autunnale.

Condividi