Una quattro giorni intensa (dal 28 al 31 gennaio 2017) per immergersi nelle eccellenze del territorio campano, con un occhio particolare all’enogastronomia dell’Agro sarnese-nocerino ed i prodotti a chilometro 0.
Sarno diventa capitale del gusto con aziende e prodotti in esposizione, degustazioni, show cooking, laboratori per studenti. Chef, giornalisti, food blogger per lezioni di cucina, laboratori di pasta e pizza, seminari sui grani antichi. Tutto il meglio della genuinità in una vetrina unica.
L’ evento, organizzato da Hullabaloo e promosso dalla Provincia di Salerno, in collaborazione con Regione Campania e Comune di Sarno, è dedicato alla scoperta di un territorio ricco e interessante quale quello dell’Agro sarnese nocerino. Per le sue tipicità, le produzioni locali, la cucina di una volta.
L’area espositiva e degustativa, una tendostruttura nell’area parcheggio ex Ragioneria, comprende spazi dedicati a laboratori, workshop, seminari, conferenze. Appuntamenti anche con enogastronomi, operatori turistici e culturali, aziende. Lezioni con parti attive e creative rivolte ad esperti del settore ed a studenti. Ed ancora aree dedicate a bambini e famiglie.
Grande attesa per i laboratori con l’attrice Rosaria De Cicco e con Alessandro Bolide direttamente da Made in Sud.
Ospite d’eccezione Marisa Laurito con lo show in cucina: “Pentole, sorrisi e maccheroni”.