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Sapori della provincia di Salerno a Montecitorio: 1° dicembre 2009
lun 23 nov, 2009
foto conferenza stampa cena_max.jpgLevento enogastronomico del 1° dicembre alla Camera dei Deputati è un modo per proporre unimmagine promozionale della nostra provincia in un luogo dove opera la rappresentanza politica di tutta lItalia e che ha, chiaramente, grande presa su ciascuno dei territori di competenza. Lo ha dichiarato il Presidente della Provincia di Salerno, On. Edmondo Cirielli, in occasione della conferenza stampa di presentazione dellevento Provincia di Salerno, provincia di Sapori, tenutasi stamattina nella Sala di rappresentanza di Palazzo SantAgostino. Il Presidente Cirielli ha inoltre chiarito che <<la collaborazione dei sei ristoratori e pasticcieri della provincia di Salerno è a titolo gratuito, nellesclusivo interesse del territorio>> e che <<leccellenza della loro arte culinaria e dolciaria è lemblema della nostra terra>>. Ristoranti e proposte gastronomiche: Acquapazza Cetara Chef Gennaro Marciante (Tonno rosso del Mediterraneo in crosta di nocciola con miele di limone e riduzione di tintore, sfogliatella riccia con mantecato di baccalà su ceci di Cicerale, vermicelli con colatura di alici); Casadelnonno 13 Mercato San Severino Chef Giuseppe Stanzione (Cannolo croccante con mallone di Siano, patate su fonduta di formaggio gentile di bufala); Da Salvatore Ravello Chef Luca Calce (Stracotto di guancia di bufala con riduzione di aglianico del Cilento e marroni di Tramonti); Il Papavero Eboli Patron Maurizio Somma (Ripieno di pasta alluovo con mousse di sedano e caciocavallo podalico di Laviano in acqua di fagioli di Controne); Masseria della Nocciola Giffoni Chef Pietro Rispoli (Polpettina di maiale con ricotta di capra acidificata, mousse di castagne di Giffoni e ridotto di mosto di Aglianico, raviolo di nocciola giffonese al ragù di verdurine con filangè di mela annurca). La pasticceria, dalla tradizione salernitana, sarà curata dal maestro pasticciere Remo Mazza.

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